Pesto Vegan

Artigianale, con basilico fresco appena raccolto

Bollino VEGRicettaVegan

Ristoranti e G.A.S.

Sono disponibili formati speciali per ristoranti e gastronomie. Fai parte di un Gruppo di Acquisto Solidale? Contattaci per un'offerta!

Ricetta Vegan

In questa ricetta completamente priva di ingredienti di origine animale i formaggi DOP sono sostituiti da pregiate mandorle italiane. Il risultato è un condimento sorprendentemente equilibrato e saporito che non fa rimpiangere il pesto classico.

Produzione artigianale

La lavorazione del basilico avviene entro pochi minuti dalla raccolta, mantenendo inalterate tutte le proprietà organolettiche della pianta. Lavaggio e asciugatura delicati, lavorazione a freddo e grattugiatura dei formaggi al momento sono solo alcuni degli aspetti che fanno di Pestone un prodotto unico nel suo genere.

Coltivazione del basilico

Cimato rigorosamente a mano, il basilico utilizzato per il Pestone proviene prevalentemente dalla nostra azienda agricola biologica.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(Valori medi per 100 g)
  • Valore energetico: 1987 kJ/475 kcal
  • Grassi: 48 g
  • di cui acidi grassi saturi: 6,1 g
  • Carboidrati: 3,1 g
  • di cui zuccheri: 3 g
  • Proteine: 7,4 g
  • Sale: 2,2 g
SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 100% ITALIANI

La selezione degli ingredienti è fondamentale per produrre un pesto speciale, per questo scegliamo solo il meglio della produzione nazionale

Il nostro basilico

Un prodotto unico, tenero e profumato come vuole la ricetta del Pesto Genovese

Pinoli nazionali 1° scelta

Frutto del Pinus Pinea: un sapore autentico che lo distingue dai Pinoli di differenti origini

Aglio di Vessalico

Aroma intenso e gusto delicato grazie a una tradizione tramandata da generazioni

Olio Extra Vergine di Oliva

Prodotto ad Albenga utilizzando la tradizionale molitura con la pietra

Mandorle siciliane

Aromatiche e dolci con straordinarie proprietà nutrizionali.

Salfiore di Romagna

Sale marino integrale di Cervia essiccato naturalmente