Ristoranti e G.A.S.
Ricetta Vegan
In questa ricetta completamente priva di ingredienti di origine animale i formaggi DOP sono sostituiti da pregiate mandorle italiane. Il risultato è un condimento sorprendentemente equilibrato e saporito che non fa rimpiangere il pesto classico.
Produzione artigianale
La lavorazione del basilico avviene entro pochi minuti dalla raccolta, mantenendo inalterate tutte le proprietà organolettiche della pianta. Lavaggio e asciugatura delicati, lavorazione a freddo e grattugiatura dei formaggi al momento sono solo alcuni degli aspetti che fanno di Pestone un prodotto unico nel suo genere.
Coltivazione del basilico
Cimato rigorosamente a mano, il basilico utilizzato per il Pestone proviene prevalentemente dalla nostra azienda agricola biologica.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 g)-
Valore energetico: 1987 kJ/475 kcal
-
Grassi: 48 g
-
di cui acidi grassi saturi: 6,1 g
-
Carboidrati: 3,1 g
-
di cui zuccheri: 3 g
-
Proteine: 7,4 g
-
Sale: 2,2 g
INGREDIENTI 100% ITALIANI
La selezione degli ingredienti è fondamentale per produrre un pesto speciale, per questo scegliamo solo il meglio della produzione nazionale