Pesto senz'aglio

Artigianale, con basilico fresco appena raccolto

Bollino SA-6Ricettasenza aglio

Ristoranti e G.A.S.

Sono disponibili formati speciali per ristoranti e gastronomie. Fai parte di un Gruppo di Acquisto Solidale? Contattaci per un'offerta!

Ricetta senz'aglio

Anche chi non apprezza il sapore dell’aglio può gustare la tipica salsa ligure in una versione più delicata.

Produzione artigianale

La lavorazione del basilico avviene entro pochi minuti dalla raccolta, mantenendo inalterate tutte le proprietà organolettiche della pianta. Lavaggio e asciugatura delicati, lavorazione a freddo e grattugiatura dei formaggi al momento sono solo alcuni degli aspetti che fanno di Pestone un prodotto unico nel suo genere.

Coltivazione del basilico

Cimato rigorosamente a mano, il basilico utilizzato per il Pestone proviene prevalentemente dalla nostra azienda agricola biologica.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(Valori medi per 100 g)
  • Valore energetico: 1824 kJ/436 kcal
  • Grassi: 44 g
  • di cui acidi grassi saturi: 8,6 g
  • Carboidrati: 2,3 g
  • di cui zuccheri: 2,3 g
  • Proteine: 9,3 g
  • Sale: 2,3 g
SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 100% ITALIANI

La selezione degli ingredienti è fondamentale per produrre un pesto speciale, per questo scegliamo solo il meglio della produzione nazionale

Il nostro basilico

Un prodotto unico, tenero e profumato come vuole la ricetta del Pesto Genovese

Pinoli nazionali 1° scelta

Frutto del Pinus Pinea: un sapore autentico che lo distingue dai Pinoli di differenti origini

Parmigiano Reggiano DOP

Genuino e inimitabile. Una tradizione millenaria percorre la storia del formaggio più amato al mondo

Olio Extra Vergine di Oliva

Prodotto ad Albenga utilizzando la tradizionale molitura con la pietra

Fiore Sardo DOP

Prodotto con latte di pecore di razza Sarda allevate allo stato brado

Salfiore di Romagna

Sale marino integrale di Cervia essiccato naturalmente