Ristoranti e G.A.S.
Sono disponibili formati speciali per ristoranti e gastronomie. Fai parte di un Gruppo di Acquisto Solidale? Contattaci per un'offerta!
Ricetta senz'aglio
Anche chi non apprezza il sapore dell’aglio può gustare la tipica salsa ligure in una versione più delicata.
Produzione artigianale
La lavorazione del basilico avviene entro pochi minuti dalla raccolta, mantenendo inalterate tutte le proprietà organolettiche della pianta. Lavaggio e asciugatura delicati, lavorazione a freddo e grattugiatura dei formaggi al momento sono solo alcuni degli aspetti che fanno di Pestone un prodotto unico nel suo genere.
Coltivazione del basilico
Cimato rigorosamente a mano, il basilico utilizzato per il Pestone proviene prevalentemente dalla nostra azienda agricola biologica.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 g)-
Valore energetico: 1824 kJ/436 kcal
-
Grassi: 44 g
-
di cui acidi grassi saturi: 8,6 g
-
Carboidrati: 2,3 g
-
di cui zuccheri: 2,3 g
-
Proteine: 9,3 g
-
Sale: 2,3 g
SENZA GLUTINE
INGREDIENTI 100% ITALIANI
La selezione degli ingredienti è fondamentale per produrre un pesto speciale, per questo scegliamo solo il meglio della produzione nazionale
Il nostro basilico
Un prodotto unico, tenero e profumato come vuole la ricetta del Pesto Genovese
Pinoli nazionali 1° scelta
Frutto del Pinus Pinea: un sapore autentico che lo distingue dai Pinoli di differenti origini
Parmigiano Reggiano DOP
Genuino e inimitabile. Una tradizione millenaria percorre la storia del formaggio più amato al mondo
Olio Extra Vergine di Oliva
Prodotto ad Albenga utilizzando la tradizionale molitura con la pietra
Fiore Sardo DOP
Prodotto con latte di pecore di razza Sarda allevate allo stato brado
Salfiore di Romagna
Sale marino integrale di Cervia essiccato naturalmente