Ristoranti e G.A.S.
Ricetta tradizionale
Il nostro Pesto Genovese, grazie agli ingredienti selezionati tra i migliori del loro genere, interpreta al meglio l’antica ricetta consolidata dalla tradizione.
Produzione artigianale
La lavorazione del basilico avviene entro pochi minuti dalla raccolta, mantenendo inalterate tutte le proprietà organolettiche della pianta. Lavaggio e asciugatura delicati, lavorazione a freddo e grattugiatura dei formaggi al momento sono solo alcuni degli aspetti che fanno di Pestone un prodotto unico nel suo genere.
Coltivazione del basilico
Cimato rigorosamente a mano, il basilico utilizzato per il Pestone proviene prevalentemente dalla nostra azienda agricola biologica.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 g)-
Valore energetico: 1824 kJ/436 kcal
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Grassi: 44 g
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di cui acidi grassi saturi: 8,6 g
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Carboidrati: 2,3 g
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di cui zuccheri: 2,3 g
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Proteine: 9,3 g
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Sale: 2,3 g
INGREDIENTI 100% ITALIANI
La selezione degli ingredienti è fondamentale per produrre un pesto speciale, per questo scegliamo solo il meglio della produzione nazionale